Ingredientes:
3 cucharadas de azúcar
3 Cucharadas de harina
200 g de crema de castañas
200 g de chocolate negro
20 g de almendras molidas
Forma de Elaboración:
1. Separa la clara de las yemas de los huevos y monta las claras a punto de nieve.
Incorpora el azúcar, las yemas y la harina y mezclar todo.
2.Funde el chocolate a baño maría.
3. hornea el bizcocho 6 minutos a 220 grados.
4. Una vez desmoldado lo pones sobre un paño húmedo, lo cubres con la crema de castañas y lo vas enrollando poco a poco. Lo bañas con el chocolate fundido y espolvoreas por encima las almendras molidas.
Esperamos que os animéis a prepararlo y que lo paséis tan bien como nosotros... ¡Además está riquísimo!
Javier González Carballo e Ismael Pereira Iriarte 6º B
VER AQUÍ MÁS FOTOS DE LA ELABORACIÓN
Que rico debe estar el brazo de jitano e javi y Isma
ResponderEliminarOs brazos de xitano encántanme e as almendoas e as castañas tamén, qué rico debe de estar... ¡ummm! Enoraboa, chicos, un bó traballo.
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM QUE RICO ESTA ELGITANO
ResponderEliminar